SOMOS

De aguas cordilleranas en el Cajón del Maipo nace Biloba. Una kombucha que rescata la ancestralidad y beneficios a la salud como ninguna otra. Usando ingredientes nobles y creando simbiosis funcionales entre sus tónicos, es que llegamos a los sabores únicos que nos representan.

En la eterna curiosidad y fascinación de una pareja por el bienestar es que se inspiraron viajando por el mundo buscando las mejores kombuchas. Unas más frutales, otras herbales, algunas pocas con adaptogenos y así fueron acertando en la dirección que tiempo después de mucha investigación y pruebas se transformaría en Kombucha Biloba.

En la búsqueda de potenciar el bienestar de nuestros clientes es que hemos desarrollado sabores que cumplen distintas funciones, desde Vitalidad, Energía, Claridad Mental, a Calma, Presencia y Descanso.

La misión de Biloba es poder honrar este conocimiento antiguo, conservando siempre la calidad y el cariño.

Estudiando los bosque tuve la suerte de entrar al suelo y poder comprender desde adentro la complejidad de los ecosistemas. Como las micorriza conectan a los arboles, como el suelo es un organismo vital que descompone y compone todo.

saliendo del bosque y llegando a la vida cotidiana, me encuentro que dentro de nosotros también tenemos un ecosistema, y que tan sanos estamos, depende del buen funcionar y balance de trillones de microorganismo con los que estamos interactuando.
La Kombucha ejemplifica magníficamente la belleza de la simbiosis. SCOBY “Symbiotic Culture Of Bacteria & Yeast”, una masa madre con un legado traspasado de mano en mano por siglos.
Como no tomar kombucha!!

Gabriel Orrego

Ingeniero forestal y MSc especializado en Ciencia de los Bosques y Conservación Author & Socio fundador de Kombucha Biloba y Symbiotica.